A magia do Natal envolve família reunida e comida farta na mesa, não é mesmo? Nessas datas especiais, as sobremesas são indispensáveis e dão um toque especial às comemorações.
Nossa dica é: Prepare os doces em porções individuais e tenha mais praticidade na hora de servir. Para isso, utilize os potes e copinhos descartáveis da Forfest.
Se ainda está em dúvida sobre qual sobremesa preparar, confira, abaixo, as receitas que selecionamos para você!
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
300ml de leite
3 colheres (sopa) de leite em pó
1 envelope de gelatina sem sabor
100g de goiabada
Copos descartáveis
Modo de preparo:
Derreta a goiabada no micro-ondas, fazendo pausas de 30 em 30 segundos. Com a ajuda de uma colher, coloque porções dessa goiabada nas paredes internas dos copos. Bata todos os demais ingredientes no liquidificador e depois despeje nos copos. Leve para gelar e, antes de servir, tire o pudim dos copos, fazendo porções individuais.
(Vídeo de referência: https://www.facebook.com/101738457952657/posts/222042279255607/)
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de leite
6 gemas
Para decorar:
180g de chocolate meio amargo
½ lata de creme de leite sem soro
Suspiros
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado e o leite, depois cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Deixe esfriar. Em seguida, coloque o creme nos potes, enchendo até a metade. Por cima do creme, coloque, alternadamente, morangos, suspiros e pequenas porções creme de leite (ou creme chantilly).
Quando o pote estiver cheio, despeje por cima uma calda de chocolate feita com o chocolate meio amargo e meia xícara de creme leite sem soro, aquecidos em banho maria ou no micro-ondas. Decore com morangos e os suspiros.
Ingredientes:
1 pacote de biscoito champanhe (170g)
1 xícara (chá) de espumante
1 e ½ xícara de cerejas escorridas
Raspas de chocolate branco e cerejas ao marasquino escorridas a gosto
500g de chocolate ao leite derretido
2 latas de creme de leite sem soro
Modo de preparo:
Para o creme, em uma tigela, misture o chocolate derretido e o creme de leite e reserve. Nos potinhos, intercale camadas de biscoitos umedecidos na espumante, creme de chocolate e de cerejas picadas, terminando em creme de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva a sobremesa com raspas de chocolate branco e cerejas.
Ingredientes:
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
Raspas de limão
10 biscoitos de maisena
Modo de preparo:
Misture em uma tigela o leite condensado junto com o creme de leite, o suco e as raspas de limão. No liquidificador, bata os biscoitos até eles ficarem com textura de uma farinha. No fundo de cada copo, coloque uma colher e meia de biscoito moído e em seguida cubra com o creme de limão feito anteriormente. Para enfeitar, coloque algumas raspas de limão. Se preferir, pode também colocar suspiros.
Desejamos bom apetite e boas festas a você e seus familiares!
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